Italia U17, Mosconi non basta contro la Francia

Calcio giovanile

Seconda amichevole ravvicinata tra le Nazionali under 17 di Italia e Francia. Dopo la sconfitta di misura subita martedì gli azzurri del CT Massimiliano Favo cercavano la rivincita nel match giocato in mattinata a Coverciano. Una rivincita solo sfiorata. Dopo essere andata al riposo sotto di una rete, la nazionale si è riscattata nella ripresa trovando il pareggio con Monaco e passando in vantaggio al 77' grazie a una "spizzata" di testa di Mattia Mosconi sul primo palo con palla indirizzata imparabilmente verso il palo opposto. Nel finale il gol dei francesi per il definitivo 2-2. Per Mosconi, migliore in campo tra gli azzurri nella sfida persa martedì, la soddisfazione per aver messo il proprio nome nel tabellino dei marcatori e altri prevedibili complimenti in arrivo.