Sertori a Novara per vincere

Rugby

Le prime 5 giornate di campionato non sono state semplici per la Sertori Sondrio costretta alla resa già in 4 circostanze. La classifica piange e solo due squadre hanno fatto peggio finora dei valtellinesi, Genova e Amatori Novara. La sfida odierna del 6° turno di serie B sarà proprio contro la formazione piemontese e si tratta di uno scontro diretto in chiave salvezza. La stagione è appena iniziata, ma i punti pesano e partite come questa rivestono sempre grande importanza. La Sertori è reduce dalla sconfitta di Milano contro l'Amatori & Union Rugby maturata nella ripresa dopo aver chiuso il primo tempo avanti 10-3. Come in altre occasioni dopo l'intevallo si è registrato un calo a tratti evidente, 3 mete subite in 10 minuti; positivo il debutto di alcuni elementi.