Penta La Torre e Jack Daniel's completano il quartetto delle semifinaliste

Tornei

Dopo sportsondrio.it e Avis Poggiridenti anche Penta La Torre e Jack Daniel's raggiungono le semifinali del Trofeo Polisportiva Poggiridenti di calcio a 7. Una qualificazione ottenuta ieri sera al termine di due partite molto incerte ed equilibrate. La Penta La Torre ha battuto solo ai calci di rigore l'Willy Pub Caspoggio. Terminati 0-0 i tempi regolamentari la sfida si è accesa nei supplementari con il vantaggio di Alessio Trimboli e il pareggio malenco di Marco Samaden. Ai rigori la Penta La Torre è stata impeccabile realizzandone 5 su 5, mentre i rivali hanno fallito con Andrea Miotti il quinto. Il  secondo match, una finale anticipata, ha visto il successo del Jack Daniel's a spese dell'Auto con mattatore Maurizio Moroni. Parte bene L'Auto colpendo in apertura un palo con Matteo Fontana, ma poco dopo Maurizio Moroni porta il "Jack" in vantaggio. Nella ripresa il pari di Andrea Zoaldi, il nuovo vantaggio di Moroni e il 2-2 di Alessandro Zoaldi. In chiusura una punizione dello scatenato Moroni ha sorpreso i rivali regalando al Jack Daniel's la qualificazione. Le semifinali si giocheranno venerdì: Penta La Torre-Jack Daniel's (ore 20,45), sportsondrio.it-Avis Poggiridenti (21,30).