Stasera si chiude la prima fase, Jack Daniel's unica a punteggio pieno

Tornei

Le ultime due partite della fase a gironi saranno decisive per determinare gli abbinamenti dei quarti di finale del Trofeo Polisportiva Poggiridenti. Nel girone A le certezze al momento sono due, il primo posto di sportsondrio.it e l'eliminazione dell'Albosaggia Ponchiera. La sfida odierna tra Avis Poggiridenti e Penta La Torre determinerà i piazzamenti dal secondo al quarto posto. Nel B il Jack Daniel's ha chiuso a punteggio pieno, mentre Ferramenta Magro e Willy Pub Caspoggio chiudono rispettivamente al secondo e terzo posto. Lo scontro diretto tra Ristorante Crap e Trivella Legnami regalerà ad una il quarto posto condannando l'altra all'eliminazione. Ieri si sono giocati due incontri. Il primo è terminato con il pareggio per 2-2 tra sportsondrio.it e Penta La Torre. Vantaggio dei campioni in carica con Gabriele Amonini, pareggio immediato e sorpasso della Penta La Torre con Alessandro Bondio e Andrea Bombardieri e 2-2 firmato da Nicolò Mevio. Senza storia la seconda sfida vinta facilmente 9-3 dal Jack Daniel's contro un Willy Pub privo anche del portiere titolare. Per la squadra favorita numero uno per la vittoria del torneo doppiette di Alberto De Luca e Alex Parolini, reti di Maurizio Moroni, Matteo D'Alessandro, Alessandro Contrio, Matteo Mottarelli, Lorenzo Fomiatti. In gol per i malenchi Nicholas Negrini, Roberto Vedovatti, Nicholas Masa.