Montagna come Poggiridenti, la finale è sportsondrio.it-Penta La Torre

Tornei

Dopo essersi contese il successo del Trofeo Polisportiva Poggiridenti, sportsondrio.it e Penta La Torre si ritroveranno da avversarie nella finalissima della 15^ edizione del "Cerri-Testini". A distanza di 21 giorni la rivincita andrà in scena domani sul campo parrocchiale di Montagna In Valtellina. La sportsondrio.it ha ottenuto il pass per la finale battendo il Real Rigs. Sotto 5-2 all'intervallo ha cambiato marcia nella ripresa chiudendo la contesa 8-5 con le reti di Alessandro Moroni (4), Giacomo Viori (2), Alex Parolini, Matteo Varisto. Per il Real Rigs gol di Alessandro Contrio, Alessandro Vanotti, Luca Mitta, Daniele Leoni, Patrik Bertolini. La Penta La Torre ha confermato di essere una squadra molto quadrata concedendo poco al Bar Bliss, vincitore del 2017, chiudendo la semifinale sul 2-0 con le firme nel secondo tempo di Alessandro Viganò e Andrea Pini. Il programma della serata conclusiva si aprirà domani alle 20,30 con il match valido per il terzo posto tra Bar Bliss e Real Rigs, a seguire sportsondrio.it-Penta La Torre e le premiazioni.