Esordio ok per il Jack Daniel's, solo un pari per la Ferramenta Magro

Tornei

La seconda serata del torneo di calcio a 7 "Polisportiva Poggiridenti" si è aperta con il successo del Jack Daniel's a spese della Trivella Legnami. La squadra di Matteo D'Alessandro è andata in rete con Michele Grandolfo e Lorenzo Fomiatti, mentre i rivali hanno dovuto accontentarsi del gol di Vittorio Bongiolatti. Il big match di serata tra sportsondrio.it e L'Auto è terminato 7-2 per i vincitori del 2017. Concluso il primo tempo sul 2-2 la sfida si è decisa nella ripresa con il solco nel punteggio scavato negli ultimi minuti. Per sportsondrio.it tripletta di Alessandro Moroni, doppieta di Alex Mattaboni, gol di Matteo Varisto e Gabriele Amonini. Per L'Auto firme di Andrea Zoaldi e Matteo Fontana. La terza sfida ha fatto registrare il primo pareggio del torneo, quello per 0-0 tra Ferramenta Magro, quarta lo scorso anno, e Willy Pub Caspoggio. Stasera è in progamma la terza serata con due partite da giocare: Albosaggia Ponchiera-Penta La Torre (ore 20,30), Ristorante Crap-Jack Daniel's (21,15).