Sertori, bene così. Terza vittoria di fila

Rugby

Foto d'archivio. Credit photo: Alessandra Magini

La Sertori piega 30-25 il Piacenza e compie forse il passo decisivo per la salvezza. La partita si mette subito bene per la squadra di casa che si porta sul 7-0 con la meta di Robb trasformata da Giovanni Grillotti, lo stesso Grillotti con un drop porta il parziale sul 10-0 e quindi decide di fare tutto da solo andando in meta e occupandosi della trasformazione per il 17-0. Prima del riposo la reazione del Piacenza che riduce le distanze sul 17-7.  Ad inizio ripresa prosegue lo show personale di Grillotti, suo il calcio per il 20-7. Poco dopo il Piacenza si rifà sotto con una meta che vale il 20-12, seguita da due calci per il 20-18. La paura non ha il tempo di entrare nella testa dei giocatori della Sertori perché un calcio di Grillotti, una meta di mischia trasformata ancora dal cecchino sondriese riporta il vantaggio su un più rassicurante 30-18.  Nel finale ospiti di nuovo sotto fino al 30-25 che regala alla Sertori la terza vittoria consecutiva e probabilmente la salvezza.