Vince solo il Colico, momento nero per Albosaggia e Cosio

Pallavolo

La V36 Frisia Ristorante Stelvio di Colico supera per 3-1 la Zanetti Bergamo e regala l’unico sorriso del fine settimana alle squadre del Comitato Territoriale di Sondrio impegnate nel campionato di serie D. L’Autovittani Albosaggia e la Noratech Cosio Valtellino sono infatti uscite dal campo con una netta e pesante sconfitta. Impegnata contro le giovanissime giocatrici bergamasche del settore giovanile del team di serie A griffato Zanetti, la squadra allenata da Remo Mazzoccante ha vinto il primo set per 25-20 ma si è poi “distratta” concedendo alle ospiti il successo per 27-25 del secondo parziale. La squadra altolariana ha poi alzato il ritmo delle sue giocate vincendo il terzo e il quarto parziale con il netto punteggio di 25-12 e 25-14.  <<È stata una partita poco combattuta, vista anche la giovane età delle avversarie – dice Anna Maglia, schiacciatrice classe 99, rientrata quest'anno dopo un lungo stop causa infortunio e decisiva nella gara di sabato -. A parte il secondo set, dove l’attenzione è calata nei momenti decisivi, abbiamo mostrato un buon gioco e ottenuto tre punti importanti per la classifica>>. Grazie a questa affermazione la V36 Frisia Ristorante Stelvio è salita a quota 20 in settima posizione. L’Autovittani Albosaggia V36 è stata sconfitta nettamente per 3-0 dalla Alpha Volley con parziali di 25-18, 25-23 e 25-16. L’ennesimo ko relega il team di Albosaggia in quartultima posizione con soli 10 punti all’attivo. Due sconfitte in pochi giorni per la formazione maschile della Noratech Cosio Valtellino che, giovedì, ha perso per 3-1 lo scontro diretto contro il Gs Villa Guardia con parziali di 25-27, 25-18, 25-16 e 25-18, e che ieri è stata sconfitta in casa dalla fortissima Lesmo, seconda della classe, per 25-16, 25-16 e 26-24. La decima sconfitta stagionale pone la Noratech al terzultimo posto con 9 punti in piena zona retrocessione.