Primo storico punto per il V36plus Crai Chiavenna

Pallavolo

La scorsa settimana è stato conquistato il primo set, ieri è arrivato anche il primo punto in classifica. Per il V36plus Crai Chiavenna la sconfitta maturata sul campo dell'Induno Olona nella 10^ giornata di serie B2 vale quanto una vittoria. L'obbiettivo era quello di provare a vincere un set durante la stagione e invece le ragazze si sono regalate un punto perdendo 3-2 dopo aver rimontato dallo 0-2 al 2-2. Una sfida combattuta chiusa con parziali di 25-19; 25-14; 20-25; 22-25; 15-11. <<Abbiamo ottenuto il nostro primo punto e siamo molto fiere di questo - commenta Marta De Pedrini -, abbiamo dato il massimo e il lavoro sta dando i suoi frutti. Siamo molto contente per questo risultato>>. Il tecnico Ivan Iosi è felice per la prova delle sue ragazze, ma molto meno per l'operato dell'arbitro: <<Finalmente sblocchiamo la classifica con un ottimo punto, peccato perché sul 10 pari del quinto set l'arbitro ha commesso gravi inesattezza che hanno condizionato il risultato finale. Lo dico con cognizione di causa perchè gli avversari hanno certificato questa cosa, hanno rubato 4 palloni con un cartellino rosso e gli avversari stessi ci hanno detto che avevamo ragione, questo per dare la dimensione del peccato. Sotto 2-0 giocando un po' così ci siamo portate sul 2-2  giocando davvero bene con De Pedrini e Del Giorgio stratosferiche, due ragazze del 2004 e 2005 che hanno giocato una gara sontuosa. Sembrava incredibile aver vinto un set settimana scorsa, portare a casa un punto ci da orgoglio e felicità. È il primo passo per provare a crescere ulteriormente. Sono molto soddisfatto anche se rammaricato per le discutibili decisioni arbitrali, quasi mai parlo di arbitri ma questa volta siamo stati fortemente danneggiati>>. Dopo la pausa natalizia il V36plus Crai Chiavenna tornerà in campo l'11 gennaio per ospitare le bergamasche dell'Almenno.