PVV Riwega, un set vinto nella prima assoluta in C

Pallavolo

Un set per cominciare, La prima volta del Progetto Valtellina Volley Riwega in serie C si è conclusa con una sconfitta, ma le ragazze valtellinesi sabato sera a Delebio hanno tenuto testa al Concorezzo riuscendo a vincere il terzo set con il parziale di 25-21. La prestazione è stata un crescendo, rotta l'emozione iniziale con i primi due parziali persi 19-25 e 14-25, nei successivi la Riwega ha giocato realmente alla pari delle rivali vincendo il terzo e perdendo 22-25 il quarto. Soddisfatto il tecnico Paolo Ventimiglia per la prima uscita delle sue ragazze: <<La partita è stata tirata, emozionante, incontravamo una delle squadre più accreditate per vincere il titolo e le ragazze hanno giocato bene tenendo il campo in maniera concentrata e determinata soprattuto al servizio e in difesa. Abbiamo vinto un set e questo è positivo visto valore delle avversarie. Siamo contenti, ma abbiamo tanto da lavorare>>. Per l'esordio in campionato Paolo Ventimiglia ha schierato Elisa Tognini (palleggio), Chiara Fusi (opposto), Valentina Bazzi e Ina Cara (bande), e al centro Noemi Crippa ed Elisabetta Secchi. Libero Letizia Barbiero, protagonista di una prova maiuscola. Nel corso delle rotazioni sono entrate Margherita Malvaso, Daniela De Pedrini,Martina Grosina ed Elisa Tognini (opposto), mentre non sono state utilizzate Elena Spini e Linda Luzzi. Nel prossimo turno il PVV Riwega giocherà ancora in casa contro Lazzate, sabato a Delebio alle 21.