12^ giornata: la Bormiese festeggia la prima vittoria stagionale

Pallavolo

Us Bormiese

La (parziale) sorpresa della 12^ giornata del campionato griffato "Al Crap" è rappresentata dalla sconfitta casalinga dell'Us Delebio Riwega PVV. La formazione delebiese, seconda in classifica, è stata superata in casa dal Gs Gordona Goon Dokcs e nel prossimo turno se la vedrà con la capolista e ancora imbattuta Pallavolo Altavalle. Sabato avrà l'occasione per riscattarsi oppure in caso di sconfitta vedrà sfumare definitivamente le speranze di poter contendere il titolo alle ragazze di Alessandro Manzoni. La sfida con il Gordona ha regalato emozioni per 5 set chiudendosi con i parziali di 27-25; 21-25; 25-21; 15-25; 12-15. La sconfitta del Riwega ha permesso al Centro Estetica e Benessere di agganciarlo al secondo posto grazie al 3-0 sulla Pgs Auxilium Impresa Rigamonti (25-20; 25-15; 25-21). Tutto facile per la Pallavolo Altavalle capace di superare di slancio anche la trasferta con il Volley2laghi vincendo i primi due set 25-18 e il terzo 25-11. Prima vittoria stagionale per l'Us Bormiese Pub Clem nello scontro di fondo classifica con il Sondrio Volley Avis (25-21; 25-21; 25-20). Infine, successo esterno della Pallavolo Altolario in casa dell'Us Derviese (13-25; 15-25; 20-25).

Classifica: Pallavolo Altavalle 32, Us Delebio Riwega PVV, Il Centro Estetica e Benessere 26, Gs Gordona Goon Docks Pub 21, Pallavolo Altolario 20, CO Piateda Pneumatici Valtellina/Oil Service 15, Volley2laghi 14, Pgs Auxilium Impresa Rigamonti 11, Us Derviese, Us Bormiese Pub Clem 6, Sondrio Volley Avis 3.