Chiavenna: assegnato il titolo regionale dell'under 14 femminile

Pallavolo

Orago - Credit photo: Fipav Lombardia

Le final four disputate in Valchiavenna hanno regalato all'Orago il titolo regionale nella categoria under 14 femminile. La squadra milanese ha battuto il Vero Volley nella finale giocata nel pomeriggio al "Palestrone" di Chiavenna. Un sucesso netto per 3-0 confermato dai parziali di 25-13, 25-16, 25-11.  Con la conquista del campionato regionale, l'Orago ha guadagnato il diritto di partecipare alle finali nazionali. Traguardo peraltro raggiunto nonostante la sconfitta anche dal Vero Volley. Terza posizione conquistata dal Lemin Volley a spese del Mezzano. Al mattino a Campodolcino si erano disputate le semifinali. L'organizzazione della manifestazione è stata curata dalla Pallavolo Chiavenna.

Semifinali - Vero Volley-Mezzano 3-0 (25-10; 25-18; 25.20); Orago-Lemin Volley 3-0 (25-23; 25-15; 25-17).
Finale 3°/4° posto:  Lemin Volley-Mezzano 3-0 (25-10; 25-16; 25-11).
Finale 1°/2° posto: Orago-Vero Volley 3-0 (25-13; 25-16; 25-11).