Il V36 Plus ci ha preso gusto, seconda vittoria stagionale

Pallavolo

Seconda vittoria stagionale in campionato per il Volley36 Plus Crai Chiavenna. Ieri sera al PalaMaloggia le ragazze di coach Iosi hanno vinto 3-1 la sfida con Barzago, valida per il 7° turno di serie B2 girone C1, bissando anche nel punteggio il successo della terza giornata a spese di Induno Olona. Quella con le lecchesi è stata una partita estremamente combattuta e giocata punto a punto in ciascuno dei 4 set. Vinti i primi due 25-22 e 25-18, nel terzo la squadra di Chiavenna ha subito il ritorno delle ospiti cedendo il parziale per 23-25, ma la pronta reazione ha permesso di vincere il quarto 25-21 e di aggiudicarsi 3 meritatissimi punti. <<Siamo contentissime di aver vinto questa seconda partita di campionato in casa, peccato per la mancanza del pubblico - commenta Anna Pasini -. Rispetto all'andata siamo partite avvantaggiate conoscendo l'avversario e quello che abbiamo dimostrato è il frutto del lavoro degli allenamenti. Speriamo di andare avanti così, nel nostro piccolo abbiamo fatto tanto>>.

Classifica: Vero Volley 15 (6), Mandello 13 (6), Concorezzo 12 (6), Barzago 10 (6), V36 Plus Crai Chiavenna 6 (7), Induno Olona 1 (7), Busnago 0 (0).