La Pallavolo Altavalle trionfa nell'under 13 "Butéga Valtellina"

Pallavolo

Pallavolo Altavalle Blue Bar

Il campionato territoriale FIPAV under 13 femminile "Butéga Valtellina" ha terminato il suo percorso domenica con le finali andate in scena a Colico. Al termine di una giornata di gare la Pallavolo Altavalle Blue Bar ha conquistato il titolo grazie ai successi per 3-0 in semifinale sulla Pgs Auxilium Sondrio (25-13; 25-10; 25-14) e nella finalissima con le padrone di casa della San Marco Volley Colico V36 (25-22; 25-22; 25-14). Le ragazze di casa avevano superato 2-1 (25-22; 23-25; 25-14) in semifinale la Nuova Sondrio Sportiva Volley. Sul terzo gradino del podio si è piazzata proprio la Nuova Sondrio Sportiva Volley vincendo il derby con la Pgs Auxilium Sondrio per 2-1 (25-21; 22-25; 25-14). A dirigere semifinali e finali sono stati designati Marco De Angelis e Damiano Pandiani. Mentre a Colico si assegnava il titolo territoriale Dongo e Bormio ospitavano le finali per il quinto e il settimo posto. In quinta posizione ha chiuso l'Olympic Morbegno battendo 2-1 la Pallavolo Altolario (25-12; 25-15; 10-25). Settimo posto per l'US Bormiese Avis Bormio grazie al 3-0 ai danni dell'Avis Valsolda V36 (26-24; 25-14; 25-21).
Pallavolo Altavalle: Sara Bezzi, Marisa Caspani, Maria Luce Cecini, Carlotta Del Barba, Serena Della Bosca, Vittoria Delle Baite, Caterina Franzini, Michela Franzini, Viola Giudici, Ludovica Parravicini, Irene Zanini, Emilia Zubiani. Coach: Doris Foppoli / Federico Bezzi. Dirigente accompagnatore: Marco Curti.