Prima Divisione femminile: cavalcata trionfale per la Polisportiva Albosaggia

Pallavolo

La gioia delle ragazze della Polisportiva Albosaggia

Una stagione esaltante conclusa con un primo posto che porta direttamente in serie D. La Polisportiva Albosaggia griffata "Movida" ha vinto il campionato di Prima Divisione femminile, il più importante tra quelli gestiti dal Comitato Territoriale Fipav di Sondrio, regalando solo le briciole alle avversarie. In 20 giornate ha perso un solo incontro, 3-1 il 26 gennaio sul campo del Cento Olimpia Piateda, vincendo gli altri 19. E proprio nel match di ritorno con il Piateda la formazione di Valentina Jacquez ha festeggiato con una giornata di anticipo la vittoria del campionato. Al secondo posto ha chiuso, distanziato di 4 punti, Il Centro Estetica e Benessere, e il podio è stato completato dal Piateda con un distacco di 9 lunghezze. Staccatissime tutte le altre a partire dalla Nuova Sondrio Sportiva Volley giunta quarta a 23 punti dall'Albosaggia.

Classifica: 1^ Polisportiva Albosaggia - Movida punti 56, 2^ Il Centro Estetico e Benessere 52, 3^ CO Piateda - Pneumatici Valtellina 47, 4^ Nuova Sondrio Sportiva Volley 33, 5^ Us Delebio Studio Dent Delebio 33, 6^ Pallavolo Altolario 30, 7^ V36 Colico 29, 8^ Us Bormiese Pub Clem 19, 9^ Volley2Laghi 18, 10^ Us Derviese V36 Plus 8, 11^ GE 360 - San Marco Cosio 5.