Stagione 2022-23: il punto sulla giornata del 29 gennaio

Piantedo-Delebio

Domenica positiva per la Nuova Sondrio Calcio che vincendo di misura sul campo del Galbiate balza al comando del campionato di Promozione. Decisiva la rete di Caballero ad inizio ripresa e la concomitante sconfitta, la prima stagionale, dell'Arcellasco in casa della ColicoDerviese. In Prima categoria sorridono Berbenno e Grosio. Il Berbenno vince 2-1 nella tana dell'Albosaggia Ponchiera mettendo in cascina il terzo risultato utile del 2023. Le reti della sfida sono state siglate da Paolo Bianchini (1-0), Daniele Bianchini, Matteo Nana. Vince 3-1 il Grosio ai danni del Valmadrera con firme di Ardemagni, Luca Rinaldi e Davide Rinaldi su rigore. Ancora una sconfitta per l'Olympic Morbegno superata 2-1 in trasferta dalla Giovanile Canzese, di Yacoub il gol morbegnese. Nel recupero di Seconda categoria il Piantedo vince nettamente il derby superando 4-1 il Delebio con reti di Barilani (2), Paganin, Jacopo Bettiga e per i delebiesi di Alessio Gilardoni (3-1).