Coppa Lombardia, i risultati serali delle valtellinesi

Serata negativa per le due valtellinesi di Prima categoria impegnate nella terza giornata del primo turno di Coppa Lombardia. Il Grosio, vittorioso nelle prime due giornate, si giocava la qualificazione sul campo dell'Alto Lario avendo anche la possibilità di accontentarsi di un pareggio. Ne è uscita una sfida emozionante, ricca di colpi di scena e di gol che alla fine ha premiato la squadra di casa allenata da Gilberto Del Nero. Grosio avanti al 7° con un colpo di testa di Davide Rinaldi, pareggio al 14° di Fabio Zanella e grosini di nuovo avanti allo scadere del primo tempo con un gran gol di Matteo Cossi. Ad inizio ripresa il 2-2 con la doppietta personale di Zanella. Al 13° Grosio ancora in vantaggio con una punizione di Mattia Medde e vicino al quarto gol al 23° con un clamoroso palo di Cossi a portiere battuto. Al 38° Zanella corona la sua serata di grazia riportando l'Alto Lario al pari e 3 minuti dopo Merga mette a segno il gol del sorpasso concedendo il bis nel recupero con il definitivo 5-3 che porta l'Alto Lario al secondo turno eliminando dai giochi i grosini. Nell'altra sfida serale Cortenova e Olympic Morbegno chiudono sull'1-1 con reti di Fazzini e Gabriele Codazzi.
Classifica: Alto Lario 7, Grosio 6, Olympic Morbegno 2, Cortenova 1.