Stagione 2022-23: il punto sulla giornata del 27 novembre

In Promozione pesante successo esterno della Nuova Sondrio che fa suo il big match con il Casati Arcore grazie ad una rete nel finale di Lamia. In Prima categoria prosegue il buon momento del Berbenno che schianta 6-2 il Cortenova con tripletta di Matteo Fontana, doppietta di Alex Mattaboni e gol di Alessandro Zoaldi, gli stessi marcatori che avevano portato al successo domenica scorsa. Vince anche il Grosio (4-2) sul campo del fanalino di coda Sovico con gol di Ardemagni, Pietro Rinaldi (2), Ghilotti. L'Olympic Morbegno si arrende in casa (1-2) contro l'Ars Rovagnate, a segno Roberto Baraiolo. Cede 2-0 l'Albosaggia Ponchiera sul campo di una Triuggese che si conferma insuperabile nelle gare interne. In Seconda categoria rallenta la Chiavennese fermata sullo 0-0 da un Piantedo che dimostra ancora una volta di rendere al massimo in trasferta. Vincono le due più immediate inseguitrici. Una rete di Mauro Conforti basta al Dubino per vincere in casa del Valchiavenna, mentre l'Ardenno Buglio dilaga sul Delebio chiudendo con un tennistico 6-0 grazie a Matteo Innocenti, Quaini (2), Ciapponi, Papa, Romano. Vince di larga misura anche la Bormiese: 5-0 sull'Atletico Cosio firmato da Zappa (2) Manuel Giacomelli (2), Davide Occhi. Talamonese e Tiranese si dividono la posta, vantaggio nel primo tempo dei locali con Comensoli, pareggio ospite nel recupero con Scipioni. Il Cosio supera 1-0 la Penta Piateda con gol decisivo di Borzi. Terzo successo negli ultimi 4 turni per la Polisportiva Villa; gli uomini di mister Cusini battono 4-1 il Prata con gol di Manuel Bruga su rigore, Michael Bruga e doppietta di Calò. Per il Prata provvisorio 1-2 di Guinzani. La squadra ospite è scesa in campo schierando il tecnico Homar Gabin tra i pali e il presidente Stefano Masolini tra i giocatori in panchina.