Promossi e bocciati

Albosaggia Ponchiera-Femminile Villa Valle

Pomeriggio decisivo per sei squadre valtellinesi. In Prima categoria festeggia la salvezza l'Albosaggia Ponchiera grazie al 2-2 nel match di ritorno del playout con il Cortenova. Orobici avanti 1-0 con Menghi e poi 2-1 con una gran punizione di Catanese. Nel playoff di Seconda categoria, secondo turno, sorride il Dubino che prosegue il proprio cammino grazie al 2-2 casalingo con l'Ardenno Buglio. Ospiti in vantaggio con Quaini, raggiunti da Copes su punizione e poi ridotti in 10 per il rosso a Franco Rovelli. Ad inizio ripresa il 2-1 di De Pedrina, il definitivo 2-2 di El Bakhtaoui e l'espulsione tra i padroni di casa di Baraiolo. Nel ritorno del playout l'Atletico Cosio ha vinto 2-1 sul campo della Polisportiva Villa, ma non basta per la salvezza avendo perso 2-0 una settimana fa. Per la squadra della bassa valle a segno Acquistapace e Bakchaoui. Avanza l'Albosaggia Ponchiera nei playoff di Promozione femminile. Superato anche il secondo turno grazie al 2-2 contro il Femminile Villa Valle con reti di Scarafoni ed Esposto.