Stagione 2021-22: il punto sulla giornata del 19 dicembre

Arcellasco-Nuova Sondrio

Torna al successo la Nuova Sondrio nell'ultima giornata del girone d'andata di Promozione. Sul campo dell'Arcellasco finisce 0-2 con reti di Anas nel primo tempo e di Alberto Moroni nella ripresa. Nei recuperi di Prima categoria sorridono Cosio e Olympic Morbegno. Il Cosio vince 2-1 in casa della Chiavennese rimontando con una doppietta di Cassera il gol iniziale di Ruffatti. Sull'1-0 la Chiavennese ha fallito un rigore con Vanoli. L'Olympic Morbegno torna a vincere all'Amanzio Toccalli dove l'unico successo stagionale era quello sul Cortenova dell'esordio. Contro la Giovanile Canzese decidono un'autorete e il gol di Poli, Brenna su rigore aveva firmato il momentaneo 1-1. Cade 2-0 il Berbenno sul campo della Bellagina. In Promozione femminile continua la striscia vincente della Pontese che supera anche il Cus Bicocca 2-1 con doppietta della solita Scottoni.