Il verdetto del playout di Seconda categoria

Atletico Cosio e Polisportiva Villa hanno dato vita questo pomeriggio al match di ritorno del playout di Seconda categoria. Si ripartiva dall'1-2 in favore della squadra della bassa valle. La Polisportiva Villa per salvarsi aveva solo una via, vincere con almeno due gol di scarto. Un compito non proprio facile per una squadra che nel 2024 aveva ottenuto una sola vittoria, quella nello spareggio con il Cosio. E invece il Villa ha rovesciato il pronostico e festeggia una salvezza forse insperata lasciando all'Atletico Cosio la delusione per una retrocessione giunta al termine di una stagione molto negativa. Dopo un minuto Manuel Bruga con un diagonale dal limite ha dimostrato che la Polisportiva Villa credeva nell'impresa. Al 27' il pari di testa firmato da Duca e tre minuti dopo, ancora di testa, il nuovo sorpasso ospite siglato da D'Abbondio. Al 17' della ripresa punizione vincente di Ciapponi per il 2-2. Al 24' Bassi Fer su calcio piazzato sorprende Bianchini e riporta avanti il Villa che al 33' resta in 10 per l'espulsione di Verzè. Anche in inferiorità numerica il Villa pesca il jolly con un'altra punizione di Bassi Fer al 44' che sorprende ancora Bianchini e permette alla squadra del presidente-allenatore Silvio Magro di festeggiare.