Personaggio del giorno

La storia a volte si ripete ed è quanto è accaduto a livello calcistico dove per la seconda volta in stagione una squadra si segnala per la sua incredibile solidità difensiva. Il record di 6 partite senza incassare gol stabilito tra settembre e ottobre dalla Bormiese sembrava irripetibile e invece la squadra di Massimo Andreola ha saputo ripetersi ed anche migliorarsi. Ad inizio stagione la striscia venne ottenuta in due gare di Coppa Lombardia e 4 di campionato contro avversarie non sempre di altissimo spessore, mentre questa volta sono 6 partite di fila in Seconda categoria e tra queste vanno annoverate anche rivali quali Ardenno Buglio (1^ in classifica), Tiranese (3^), Piantedo (5^). Oggi come allora a difendere la porta bormina in tutte queste sfide era presente Stefano Greco. Non può che essere il numero uno della Bormiese il personaggio del giorno per meriti propri e come simbolo di una squadra che concede veramente pochissimo alle rivali. L'ultimo gol subito dalla Bormiese in campionato risale al 26 novembre, ultima giornata del girone d'andata, 1-1 esterno con la Talamonese sancito dalla reti di Zappa su rigore e di Passerini per i padroni di casa al 44' della ripresa in mischia. E in quell'occasione a difendere la porta c'era Edoardo Lanfranchi, mentre Greco era rimasto imbattuto anche nel match precedente con il Piantedo e bisogna quindi risalire al 5 novembre per trovare l'ultimo giocatore che ha saputo superare il classe 2003, si tratta di Boboc con una punizione al 20' della ripresa che ha regalato i tre punti alla Polisportiva Villa. Greco dunque non prende gol in campionato da ben 7 partite di fila, un record che conta di migliorare ulteriormente.