Playoff e playout, i risultati del pomeriggio

Atletico Cosio-Pol. Villa

Pomeriggio dedicato a playoff e playout con in campo tre valtellinesi. Bene le ragazze dell'Albosaggia Ponchiera che accedono al secondo turno dei playoff di Promozione dopo aver eliminato il Città di Segrate. Non una partita facile quella odierna considerando che dopo 15 minuti le orobiche sono rimaste in 10 per l'espulsione di Ramponi. Nel secondo tempo la squadra ospite ha trovato il vantaggio e la corsa playoff sembrava compromessa, ma proprio al 90' il capitano Ina Tran ha firmato la rete che vale la qualificazione. In Prima categoria si è giocata la gara d'andata del playout tra Cortenova e Albosaggia Ponchiera. Sul campo dei lecchesi la squadra di Alex Parolini si è imposta per 2-1 con rete decisiva nella ripresa di Della Cristina. Al riposo il parziale era di 1-1 con rete valtellinese di Catanese, bomber della formazione Juniores, e dei padroni di casa di Ciresa su rigore. Domenica in Albosaggia il match decisivo. Playout anche per il campionato di Seconda categoria con la sfida d'andata tra Atletico Cosio e Polisportiva Villa. Successo della squadra ospite per 2-0 con reti nella ripresa di Portovenero in mischia e Bombardieri in contropiede.Tra una settimana la sfida di ritorno a Stazzona.