Stagione 2021-22: il punto sulla giornata del 14 novembre

Arcadia Dolzago-Nuova Sondrio - Foto: Federico Parolo

La Nuova Sondrio Calcio torna al successo interrompendo un digiuno durato 7 partite. Nel nono turno di Promozione la squadra di Elio Salinetti vince in rimonta sul campo dell'Arcadia Dolzago dopo aver chiuso il primo tempo sotto 2-0. La riscossa parte dalle reti di Martinelli e Raul, ma è Moroni il grande protagonista con la tripletta che porta il parziale dal 2-2 al 2-5. Nel primo tempo sull'1-0 Lassi ha sventato un rigore, mentre nella ripresa sul 2-3 è stato Victor a sbagliare il possibile 2-4. In Prima categoria vincono di misura Berbenno e Cosio. Il Berbenno piega 1-0 al 91° il Cortenova con Andrea Zoaldi, mentre una rete di Peregalli ha consentito al Cosio di battere l'Ars Rovagnate. L'Olympic Morbegno cede il passo in casa nel big match con la Costamasnaga, 1-3 con gol valtellinese di Menghi per il momentaneo 1-1. L'Albosaggia Ponchiera cade 3-2 a Bellagio, reti di Mottarelli su rigore e Diego Varisto, seconda presenza e seconda rete in Prima categoria. Cede di schianto la Tiranese (0-4) a Brivio contro la Polisportiva Oratorio 2B. Rinviata per il campo impraticabile Chiavennese-Giovanile Canzese. In Seconda categoria il Dubino sbanca Talamona 3-0 con firme di Baraiolo, Copes e un'autorete. Vince fuori casa anche l'Ardenno Buglio, 0-1 sul campo della Penta Piateda con un rigore di Zucchi. La Bormiese batte 2-0 il Piantedo con reti di Luca e Davide Occhi. Prima vittoria in campionato per la Polisportiva Villa, 3-1 sul Prata con gol di Tegiacchi (2), Valli e per gli ospiti Gobbi. Rinviate Valchiavenna-Sondalo e Delebio-Grosio. In Promozione femminile quarto successo di fila della Pontese e ancora una volta grande protagonista Alina Scottoni, sue le 3 reti nel 3-2 sul Gorla Minore.