Serata di coppe, i verdetti

Sconfitte indolori per Nuova Sondrio e Chiavennese nella terza giornata della prima fase di Coppa Italia e Coppa Lombardia. Stasera si chiude la due giorni con il match tra Dubino e Olympic Morbegno ininfluente ai fini della qualificazione. In campo ieri anche ColicoDerviese e le squadre di Seconda. Ma andiamo per ordine e partiamo dalla Coppa Italia di Eccellenza dove la Nuova Sondrio, già qualificata, ha perso 4-3 sul campo della Brianza Olginate, prossima avversaria in campionato, andando in vantaggio con D'Andrea, andando sotto 2-1 per poi pareggiare con Viviani al 44' della ripresa e subire nel convulso finale altri due gol e, infine, siglare il definitivo 3-4 con Escudero. In Coppa Italia di Promozione si esalta la ColicoDerviese vincendo 5-2 in casa della Giovanile Canzese con firme di Marocco, Raba, Fall, Michele Redaelli e ancora Raba. Un successo che vale la qualificazione. In Coppa Lombardia di Prima categoria la Chiavennese, già certa del passaggio del turno, cede 0-2 in casa contro l'Alto Lario punita da Zanotta e Dotti. Stasera alle 20,30 a Traona la sfida tra Dubino e Olympic Morbegno. Per la Coppa Lombardia di Seconda categoria taglia il traguardo qualificazione l'Ardenno Buglio schiantando 4-0 il Cosio con tripletta di Reda El Bakhtaoui, la seconda a distanza di tre giorni dopo quella all'esordio in campionato, e gol di Romano. Nell'altro girone, con la Bormiese a riposo e già qualificata, successo interno della Valmalenco per 3-2 sulla Penta Piateda con gol di Matteo Nana (2), Faccinelli e Fomiatti, Tegiacchi.
Eccellenza: Nuova Sondrio, Scanzorosciate 6, Meda, Brianza Olginatese 3.
Prima categoria: Chiavennese 6, Alto Lario 5, Dubino, Olympic Morbegno 1.
Seconda categoria, girone A: Ardenno Buglio 6, Piantedo 3, Cosio 0.
Seconda categoria, girone B: Bormiese 6, Valmalenco 3, Penta Piateda 0.