Stagione 2021-22: il punto sulla giornata del 12 dicembre

Il riscaldamento prepartita della Nuova Sondrio - Foto tratta dalla pagina Facebook ufficiale

Solo tre squadre valtellinesi sono scese in campo nel pomeriggio. In Promozione non sono bastati due cambi di allenatore in 3 mesi e l'ennesimo straniero inserito in rosa per evitare la nona sconfitta stagionale della Nuova Sondrio. La squadra del capoluogo, guidata per l'occasione da Tiziano Togni, ha perso 2-1 sul campo del Cavenago dopo aver chiuso il primo tempo avanti 1-0 grazie al gol di Victor. Nella ripresa Raul ha sprecato un rigore calciando alto, mentre qualche minuto dopo non ha fallito dal dischetto Piras portando il match in parità. Nel finale la rete del definitivo 2-1 siglata da Gioacchini. Nella giornata di ieri nello spazio di mezz'ora sono arrivate prima la comunicazione del divorzio con il tecnico Elio Salinetti e poi l'annuncio del tesseramento del centrocampista francese Ousmane Dembelè (classe 2000). In Prima categoria l'ultima giornata del girone d'andata ha fatto registare la quasi impresa dell'Albosaggia Ponchiera sul campo della Costamasnaga. Orobici in vantaggio in apertura con Bondio poi raggiunti e superati ma capaci al 90° di firmare il pari con Bianchini. Al 97° la beffa con il gol partita giunto su calcio di rigore. Nulla da fare in casa per la Tiranese travolta 4-0 dal Galbiate. Per la Promozione femminile Pontese dilagante sul campo del Football Milan Ladies. Le pontasche hanno vinto 13-0, primo tempo 5-0, con reti di Scottoni (6), Sosio (3), Valesini (2), Landi, Pedrazzoli.