Prima categoria, ieri sera in campo Albosaggia Ponchiera e Olympic Morbegno

Nella serata di ieri si sono giocati tre recuperi validi per la 24^ giornata di Prima categoria in programma il 10 marzo. In campo anche due valtellinesi. L'Albosaggia Ponchiera era di scena sul campo del Valmadrera alla ricerca di un risultato positivo in chiave salvezza. L'obbiettivo erano i tre punti, ma gli orobici si sono dovuti accontentare di uno soltanto chiudendo il match sullo 0-0. A 180 minuti dal termine della stagione regolare l'obbiettivo da raggiungere è quello di chiudere al quintultimo posto conservando un vantaggio di punti sufficiente sul Dubino, che ormai appare spacciato, per evitare il playout. La classifica in coda recita Albosaggia Ponchiera, Missaglia Maresso 29, Olgiate Aurora 28, Dubino 18, Lambrugo 3. L''altra valtellinese protagonista della serata era l'Olympic Morbegno che si è presa la scena battendo 2-1 il Galbiate. Vantaggio di Chilafi al primo minuto della ripresa, pareggio dei lecchesi e gol partita di Yacoub. Un successo che permette di balzare al sesto posto e di tornare teoricamente in corsa per i playoff.