Coppa Lombardia, Ardenno Buglio vittorioso sul Mandello

Dopo il 4-2 incassato nella gara d'andata dei 32° di finale della Coppa Lombardia di Seconda categoria, il passaggio del turno per l'Ardenno Buglio era diventato complicato ma non impossibile. Serviva vincere con almeno due di scarto per eliminare il Mandello. Impresa non semplice che i ragazzi di Luca Marieni non sono riusciti a portare a termine. Questo pomeriggio  hanno si vinto ma con un solo gol di scarto . Le possibilità di passare il turno sono state compromesse già al primo minuto con la rete che ha permesso ai lecchesi di passare in vantaggio ed hanno subito un altro duro colpo al 37' con l'espulsione di Romegialli per fallo da ultimo uomo. Nella ripresa l'Ardenno Buglio ha comunque creduto nell'impresa e ha messo alle corde i rivali pareggiando con Francesco Innocenti al 25' e segnando allo scadere con Quaini il rigore del definitivo 2-1. Oltre che per la rete subita a freddo il rammarico per la mancata qualificazione è legato alle due traverse colpite da Carlo e Francesco Innocenti, una per tempo, e da una serie di altre occasioni sventate dal portiere.