Trofeo Poggiridenti: sportsondrio.it e Assicurazioni Schena Generali in finale

Il torneo di Poggiridenti si appresta a vivere l'atto conclusivo e le protagoniste dell'ultima serata saranno sportsondrio.it e Assicurazioni Schena Generali. Questa sera alle 21,45 si sfideranno nella finalissima che chiuderà la manifestazione. Una sfida che vede favorita la "Schena" con i rivali che tenteranno di ribaltare il pronostico. Alle 20,45 la partita che assegnerà il terzo gradino del podio, in campo Ferramenta Magro e Fbr Bricalli. La prima semifinale giocata ieri è terminata con la vittoria per 3-0 della sportsondrio.it ai danni della Ferramenta Magro. Gara equilibrata almeno fino a metà della ripresa, al riposo il parziale era di 1-0, e decisa da una tripletta di Nicolò Mevio che sale così a quota 16 nella classifica cannonieri. Spettacolare la seconda semifinale decisa solo nel finale dopo un continuo alternarsi di emozioni. Avanti 2-0 dopo pochi minuti la Fbf Bricalli grazie a due magie di Thomas Bertolini, tiro di destro sul palo lontano e sinistro rasoterra da fuori sul palo del portiere. Splendida anche la punizione di Mirko Speziale per il provvisorio 1-2, tiro violento da destra a sinistra con palla sotto l'incrocio. Nuovo allungo del Berbenno con Matteo Fontana prima delle due reti di Francesco Porta e ancora Speziale per il 3-3 di fine primo tempo. La ripresa si apre con il colpo di tacco di Daniele Arcioni per il 4-3, pareggio Fbf con Andrea Sanna e nuovo sorpasso con la seconda rete personale di Fontana. Sul 5-4 con Thomas Bertolini in panchina esce anche Fontana e questo permette all'Assicurazioni Schena Generali di giocare con meno preoccupazioni pareggiando con Speziale e chiudendo i conti con la doppietta di Alex Mattaboni nei minuti finali. Lo stesso Mattaboni con questi due centri sale a 16 nella classifica riservata ai bomber raggiungendo Mevio, a quota 14 Thomas Bertolini.