Trofeo Poggiridenti: Fbf Bricalli ancora sugli scudi

Fbf Bricalli

A Poggiridenti prosegue la sfida a distanza tra le grandi favorite per la vittoria finale del torneo di calcio a 7. Al successo di martedì dell'Assicurazioni Schena Generali, ha risposto ieri la Fbf Bricalli vincendo in maniera netta una sfida che sulla carta poteva riservare delle insidie. La Ferramenta Magro ha approcciato bene la partita trovando il vantaggio con Daniel Valli e rimanendo in gara fino al riposo terminato 1-1 con il pari siglato da Maurizio Moroni. Nella ripresa la squadra di Berbenno ha dilagato segnando altre cinque reti: 2 Maurizio Moroni, una ciascuna Thomas Bertolini, Mattia Rossignoli, Andrea Sanna. Il successo vale la vittoria nel girone, mentre la Ferramenta Magro si giocherà domani sera il secondo posto nello scontro diretto con sportsondrio.it. Proprio questa formazione ha battuto 4-0 l'Avis Poggiridenti con gol di Matteo Varisto, Nicolò Mevio, Cristian Gianni, Alex Bondio. Il terzo incontro della settima serata si è concluso con il successo per 4-3 della Penta La Torre a spese del Bar La Torre. Una sfida equilibrata con la prima frazione terminata 1-1 con reti di Matteo Nesina e Luca Mitta. Nel secondo tempo il Bar La Torre si porta sul 3-1 con Stefano Bertini e ancora Nesina, prima di subire nei 5 minuti finali l'incredibile rimonta firmata da 3 centri di Luca Mitta. Per entrambe le squadre il torneo si conclude qui, passa il turno come miglior terza l'Albosaggia Ponchiera, mentre Real Legnotech e The Box si giocheranno il primo posto nello scontro diretto.

Domani sera: Ferramenta Magro-sportsondrio.it (ore 20,30);  The Box-Real Legnotech (21,20); Di. Pi. Costruzioni-Fbf Bricalli (22,10).