Trofeo Poggiridenti: debutto vittorioso per i detentori del titolo

La seconda serata del torneo di calcio a 7 di Poggiridenti è stata caratterizzata dal debutto della squadra candidata numero uno al successo finale. L'Assicurazione Schena Generali, l'ex Avis vincitrice nel 2016, ha mostrato subito il proprio potenziale battendo 6-0 il Bar La Torre in una sfida mai in bilico. Nel primo tempo Alex Mattaboni e Daniele Arcioni hanno dato il via alla goleada proseguita nella ripresa con la doppietta di Daniele Copes, la seconda rete personale di Mattaboni e il gol di Francesco Porta. Nel secondo match la Grosso Srl ha sconfitto 3-1 la Penta La Torre rimontando lo svantaggio iniziale siglato da Francesco Gullua. Poco prima del riposo Davide Pedrolini ha riportato la sfida in parità e nella ripresa una doppietta di Alex Acquistapace nel finale ha sancito la rimonta. Questa sera si giocheranno altre tre partite: Ferramenta Magro-Di. Pi. Costruzioni (ore 20,30), Avis Poggiridenti-Fbf Bricalli (21,10), Albosaggia Ponchiera-Real Legnotech (22,00).