Torneo "Città Cava De' Tirreni: seconda piazza per la Nazionale U17

La Rappresentativa Under 17 della Lega Nazionale Dilettanti si è dovuta accontentare del secondo posto nel torneo internazionale "Città di Cava De' Tirreni". I ragazzi allenati da Fausto Silipo sono stati sconfitti in finale 2-1 dalla Rappresentativa di Lega Pro subendo le prime reti del torneo. Dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0, la sfida si è decisa nella ripresa con la doppietta di Fabio Corradini, giocatore del Prato, e la rete di Cossalter dopo la mezz'ora. A guardia della porta della Rappresentativa della Lnd c'era il portiere del Sondrio Marco Lassi che in finale ha collezionato la terza presenza da titolare sulle 5 partite totali disputate nel torneo. Per il valtellinese si è trattato certamente di un'esperienza importante che potrà tornare molto utile per proseguire la sua crescita.