Sondrio di scena contro il Lecco, finale favorevole ai valtellinesi

Seconda uscita stagionale per il Sondrio 2017-18. La squadra di Luca Colombo è scesa in campo a Robbiate per affrontare il Lecco, team ambizioso che prenderà parte al prossimo campionato di serie D. I valtellinesi nel primo tempo non hanno sfigurato nella fase difensiva, ma non sono quasi mai riusciti a ribaltare il fronte del gioco. Prima frazione chiusa sullo 0-0 con tre parate di Lassi attorno al quarto d'ora e una rete annullata a Cristofoli per fuorigioco. Parte bene il Sondrio nella ripresa e al quinto trova il vantaggio: Zenga sulla trequarti spizza per Pontiggia che centralmente con un pallonetto scavalca la linea difensiva mettendo Valtulina nelle condizioni di superare Radaelli. Cambiano tutti gli interpreti nel finale e arriva anche il 2-0 di Fognini dalla distanza. Il Sondrio conquista una vittoria importante per il morale.