Il live dei tre recuperi serali, clicca qui

Terza categoria: Tresenda-Prata 0-2 (0-1 Giacomini, 0-2 Biavaschi), Finale 0-2

Terza categoria: Sondalo-Valmasino 2-1 (1-0 Vendrami, 1-1 Mazzoni, 2-1 Benvenuti / 2-2 Taeggi su rigore). Finale 2-2

Grosio-Pontelambrese 0-1 (Cassini). Fine primo tempo. Minuti di recupero, ancora in vantaggio la squadra ospite. Finale 0-1, decisivo il tocco sottomisura di Cassini dopo nemmeno un minuto dal fischio d'inizio; spiovente dalla sinistra per il numero 5 che, seppur marcato, è riuscito a toccare quel tanto che basta per battere De Maron. Al 40° annullato il 2-0 a Colosimo. Nel finale del secondo tempo occasione per Fabio Pini che, a tu per tu con il portiere, sbaglia l'ultimo controllo.

Prima categoria, ore 20,00: Grosio- Pontelambrese

Grosio: De Maron, Besseghini, R. Pini, W. Pini, D. Pruneri, Mosconi, Curti, Verze, F. Pini, P. Rinaldi, M. Pruneri. A disp.: E. Cusini, G. Besseghini, Rinaldi, Varenna, Ardemagni, Cimetti. All.: P. Cusini.

Pontelambrese: Rovida, Chakhssi, Rigamonti, Rione, Cassini, Galli, Nava, Gerosa, Niang, Colosimo, Castelnuovo. A disp.: Donghi, Mauri, Spina, Greco, Invernizzi, Cocco, Spreafico.