Giovanili Sondrio, nell'uovo di Pasqua un primo e un quinto posto

Esordienti, primi alla Milano Cup

Il fine settimana di Pasqua ha visto le formazioni giovanili del Sondrio impegnate su più fronti. Come da tradizione erano diversi  i tornei in programma ed in particolare un paio si disputavano nella zona del milanese. Alla "Milano Cup Torneo Silvio Cuoco", gli esordienti di Fabio Duca e Livio Mozzi hanno letteralmente dominato la scena vincendo tutte le partite e raccogliendo complimenti per il gioco e per il comportamento mai fuori posto. Chiuso il girone di qualificazione a punteggio pieno, grazie ai successi su Folgore Caratese, Varedo e Riviera D'Orta, i biancoazzurri hanno dettato legge in semifinale superando 4-0 la Lombardia Uno, centro di formazione di Ac Milan, e guadagnandosi così la finale contro la Lainatese. Anche l'ultimo atto del torneo ha messo in mostra un Sondrio in grande spolvero, capace di chiudere ogni discorso già nel primo tempo archiviato sul 3-0, quello che sarà anche il risultato finale.  Gli Allievi 2001 impegnati  nella prima edizione del "Milano Soccer Festival", dopo un promettente primo giorno non sono riusciti a ripetersi nel secondo chiudendo comunque al quinto posto il torneo organizzato dalla Lombardia Uno. Dopo il successo iniziale sul San Zeno per 3-0 e il pareggio 1-1 con la Bustese è arrivata la sconfitta di misura per 0-1 contro la Solbiatese che ha determinato il terzo posto nel girone e la qualificazione per la finale valida per il quinto. Con la Juventus Domo il Sondrio è tornato ad esprimersi sui livelli dell'esordio vincendo 5-1 e ottenendo così la quinta piazza finale.

Esordienti: Francisco Scapin, Diego Zuccalli, Mosè Maffezzini, Michele Martinalli, Simone Moncecchi, Pietro Zecca, Samuele Caligari, Gabriel Poncetta, Nicolò Vassanelli, Riccardo Marrocco, Daniel Mattaboni, Francesco Lipari, Simone Speziale, Filippo Duca, Emanuele Benedetti.