Frontal Cup: conclusa la quarta edizione

Dopo alcune settimane di acceso agonismo si è conclusa ieri a Frontale la quarta edizione della Frontal Cup. La manifestazione, organizzata da "Gli Sgangherati" e Oratorio San Lorenzo con il contributo di Avis Sondalo e Apt Sondalo, ha coinvolto i paesi limitrofi richamando partecipanti anche dalla Valposchiavo. L'ultima giornata è stata una festa con le varie finali alternate ai momenti dedicati al ristoro a base di polenta e altre prelibatezze locali. Nel torneo di calcetto vittoria del 420 ai danni dei Maiali al termine di una sfida tiratissima terminata 3-2.  Nella finale per il terzo posto successo per 3-0 del team I Ragazzi a spese dell'Atletico T2.  I premi individuali sono stati assegnati a Andrea Tognini (I Maiali) come miglior portiere, Francesco Ardemagni (I Ragazzi) come miglior giocatore, mentre Luca Rinaldi (420) ha vinto il titolo di capocannoniere con 18 reti.  La rassegna dedicata agli over 40 ha visto il successo in rimonta del Grosio di Roberto Rastelli a spese del Valposchiavo di Erio Bolandrini con il punteggio di 3-2. Terza piazza per il Sondalo, capace d'imporsi ai calci di rigore sui padroni di casa del Frontale dopo che il match era terminato 5.5. Il calcetto giovani si è concluso con la festa delll'Arcobaleno grazie al 3-1 in finale ai danni del Monster Sondel, mentre al terzo posto si è classificata la Juventus con il 7-5 inflitto al Real Frontale. I tornei classici hanno lasciato spazio anche a sfide estemporanee come quella per assegnare il premio simpatia tra Le Cognate e il #70dobiro, vinto dalle prime,  o come il derby femminile tra Frontale e Sondalo terminato con la vittoria ai rigori del team sondalino. Il torneo di pallavolo è stato vinto dagli Emigratis con il 2-0 in finale a spese di The Spartan. Terza posizione per il Bar Palasport grazie al 2-1 sul Team Chiappetto.  A Silvia Beretta e Matteo Giordano i premi come migliori giocatori.