Dazio, il Bar Gelateria Igloo è over

Bar Gelateria Igloo

Un finale in crescendo rossiniano ha permesso al Bar Gelateria Igloo di aggiudicarsi il torneo di calcio riservato agli over 40 ed organizzato dall'Olympic Morbegno. Per l'ultimo appuntamento della rassegna oltre 200 persone si sono recate allo "Stefano De Bianchi" di Dazio per seguire le gesta delle vecchie glorie del calcio locale. Le reti di Invernizzi nel primo tempo e Cola ad inizio ripresa, hanno permesso al Bar Gelateria Igloo di superare 2-0 il Forever Young al termine di una sfida comunque sempre combattuta. La finale per il terzo posto si è chiusa con il successo per 4-2 dello Stop Over ai danni del Complici Abbigliamento. Una vittoria in rimonta dopo il doppio svantaggio firmato da Marastoni prima del riposo. Nella ripresa Moiola, Del Rosario, Bigiotti e Pellegatta sono saliti in cattedra firmando le 4 reti del sorpasso. Le premiazioni di rito hanno coinvolto anche Domenico "Meco" Moiola ed Erio Bolandrini premiati dal presidente dell'Olympic Morbegno Aldo Dattomi rispettivamente con il trofeo per capocannoniere e miglior portiere.