Coppe, vincono Sondrio, Olympic Morbegno e Pontese

Si sono concluse poco fa le partite valide per la seconda giornata di Coppa Italia e Coppa Lombardia. Il Sondrio ha esordito nella Coppa Italia di Eccellenza affrontando alla Castellina l'Ardor Lazzate. La sfida si è chiusa 3-1 con l'autorete del portiere Quadranti, il raddopio di Zenga, la rete di Carrafiello e il definitivo 3-1 di testa firmato ancora da Zenga. Nella coppa di Promozione seconda sconfitta di fila per la ColicoDerviese superata 2-1 a Dervio dalla Tritium. Il derby di Coppa Lombardia di Prima categoria si è concluso con il successo esterno dell'Olympic Morbegno sul campo del Dubino, decisiva la rete di Zanotta allo scadere del primo tempo. Derby anche in Seconda con la vittoria esterna della Pontese sul campo dell'Ardenno Buglio. Padroni di casa già eliminati, il passaggio del turno se lo contenderanno nello scontro diretto Pontese e Tiranese. Primo tempo 0-2 con reti di Bondio e Alessandro Moroni, nella ripresa Saini, Maurizio Moroni e per i locali Arapi.  Tra Cortenova e Dongo la spuntano i primi 2-1. Infine, in Terza sconfitta esterna del Prata 2-0 in casa del Robbiate.

Coppa Italia Eccellenza: Sondrio-Ardor Lazzate 3-1.
Coppa Italia Promozione: ColicoDerviese-Tritium 1-2.
Coppa Lombardia Prima categoria: Dubino-Olympic Morbegno 0-1.
Coppa Lombardia Seconda categoria, girone 20: Cortenova-Dongo 2-1.
Coppa Lombardia Seconda categoria, girone 21: Ardenno Buglio-Pontese 1-4.
Coppa Lombardia Terza categoria: Robbiate-Prata Calcio 2-0.