"Cerri-Testini", che sorprese! Fuori le due favorite, avanti Bar Bliss e Yellow

Serata di grandi soprese al "Cerri-Testini". I primi due quarti di finale del torneo di calcio a 6 si sono conclusi con un verdetto inaspettato, ma alla fine giusto per quanto ha espresso il campo. I vincitori del 2016 dell'Assicurazioni Generali/Il Passatore e sportsondrio.it/Caffè Paini lasciano la competizione battuti da Yellow e Bar Bliss, due squadre formate da ragazzi giovani che con voglia, grinta e qualità hanno rovesciato il pronostico. Simile l'andamento delle sfide con le due big sotto 2-1 al riposo e protagoniste nella ripresa di un forcing che non ha portato al risultato sperato. Il primo match serale ha visto il successo per 5-3 del Bar Bliss su sportsondrio.it/Caffè Paini. Doppietta di Alberto De Luca ad aprire la gara, poi punizione di Thomas Bertolini per l'1-2. Nella ripresa ancora De Luca per il 3-1, quindi il gol di Alessandro Zoaldi a riaprire la sfida e da li in poi l'assedio alla ricerca del pareggio con diverse occasioni sprecate. Negli ultimi minuti, in contropiede, la doppietta di Lorenzo Fomiatti per il 5-2 e infine la seconda rete personale di Bertolini per il definitivo 5-3. Molto combattuto anche il secondo quarto con l'Assicurazioni Generali/Il Passatore costretto ad inseguire e Yellow a difendere strenuamente nella ripresa il vantaggio acquisito prima dell'intervallo. Le reti: vantaggio di Markus Bassande, pareggio su punizione di Alex Bertolini e stoccata decisiva di Edoardo Aquilini.  Bar Bliss e Real Riga sono le prime due semifinaliste, questa sera Di. Pi. Costruzioni-Real Riga e Ferramenta Magro-Bar La Torre decreteranno le altre due.