Stagione 2021-22: il punto sulla giornata del 7 novembre

Terza vittoria di fila per le ragazze della Pontese

La Nuova Sondrio tiene testa alla capolista Cinisello ma deve arrendersi in casa 2-1 nell'ottava giornata di Promozione. Ospiti avanti con Villa dopo 2 minuti, nella ripresa il pareggio di Raul al 7° e la rete decisiva di Tchetchoua al 29°. In Prima categoria si chiude in parità il derby tra Albosaggia Ponchiera e Cosio. Padroni di casa in vantaggio con il classico gol dell'ex firmato da Paolo Bianchini, all'esordio con gli orobici, e pari ospite di Fallati. Pareggia anche la Chiavennese, 3-3 sul campo del Rovagnate con firme di Marco Vanoli (0-1 e 2-3 su rigore al 90°) e Giovanni Scaramella (0-2 al 40° primo tempo). Il definitivo 3-3 dei locali segnato al 95°. Cadono tutte le altre. La Tiranese perde 1-3 lo scontro salvezza con il Cortenova dopo essere passata a condurre con Strafaci, per gli ospiti Ruiz Macas, Sergio Fazzini su rigore, e ancora Ruiz Macas in contropiede allo scadere. Prima sconfitta esterna per l'Olympic Morbegno superato 2-1 dalla Polisportiva Oratorio 2B, doppietta di Valagussa e rete morbegnese di Poli. Il Berbenno cede di misura 1-0 in casa della Giovanile Canzese. In Seconda categoria turno di riposo per il Grosio e rivali che approfittano per ridurre le distanze. Il Dubino batte 4-1 la Bormiese con gol di Barona, Baraiolo, Sangiorgi, Gabriel Conforti, per gli ospiti Davide Occhi. Successo per 3-1 dell'Ardenno Buglio nel match interno con il Valchiavenna con doppietta di Reda El Bakhtaoui e Zucchi su rigore. Un gol di Alessandro Gobbi permette al Prata di battere il Piantedo. Allo scadere Filippo Pasini ha sventato il rigore dell'1-1 calciato da Manuel Bettiga. L'Atletico Cosio torna al successo battendo 3-1 la Penta Piateda con gol di Aoudou Madji, Slassi, Eros Foresto e per gli ospiti Luca Mitta. Prima vittoria stagionale del Delebio che espugna 5-2 la casa della Polisportiva Villa grazie a Obioha (2), Moretti, Gilardoni, Ghouzlani e Aili, Portovenero. Infine, goleada della Talamonese a Sondalo, 0-16 con poker di Loris Ciappa, doppiette di Riccardo Angelini, Francesco Dominici, Francesco Bellotti, Giacomo Romanò, gol di Daniele Appiani, Emanuele Ronconi, Marco Spini. Nel sesto turno di Promozione femminile la Pontese ottiene la terza vittoria consecutiva domamdo 6-3 il Football Club Parabiago con gol di Scottoni (4), Sosio, Aldeghi.