Il personaggio del giorno

Parecchi giocatori si sono distinti nella prima domenica di dicembre e la nostra scelta è ricaduta su due in particolare, entrambi protagonisti in Seconda categoria. Il primo è il giovane portiere della Polisportiva Villa che con due interventi decisivi ha costretto l'Ardenno Buglio sullo 0-0. Ivan Crapella, un ragazzone classe 2000 di 100 kg, ha respinto nel primo tempo un rigore calciato dallo specialista Zucchi distendendosi sulla sinistra a deviare una conclusione a mezz'altezza. Non da meno la parata nella ripresa su una spizzata ravvicinata di Riccardo Poli. Crapella è al Villa in prestito dalla Tiranese. Il secondo nome di giornata è quello di Paolo Vermiglio, difensore goleador del Piantedo. Nel 6-1 sulla Penta Piateda ha realizzato una tripletta portando il risultato dal 3-1 al 6-1. Difensore centrale, capitano e veterano della squadra, è tra i giocatori di maggior esperienza e ieri si è fatto valere nell'area di rigore avversaria realizzando due reti di testa e una di piede siglando la sua prima tripletta. Una performance festeggiata dopo la partita con compagni e staff tecnico.