Risultati e marcatori della prima domenica di settembre

Il Grosio nel recente ritiro svolto in altura

Prima domenica di settembre riservata agli impegni validi per il primo turno di Promozione e della Coppa Lombardia di Prima categoria. Il girone B di Promozione si è aperto con il successo casalingo per 3-1 del Sondrio a spese del Grentarcadia. Una vittoria in rimonta firmata da Muletta, Risalto e Bormolini. Le due squadre hanno chiuso in 10 per le espulsioni di Sheriff (S) e per gli ospiti dell'autore del gol Manzoni. In Coppa Lombardia sono scese in campo Olympic Morbegno e Grosio. I morbegnesi sono stati bloccati sull'1-1 dalla neopromossa Alto Lario pareggiando nella ripresa con Muaremi il vantaggio su punizione siglato da Mazzucchi nel primo tempo. Per i grosini successo per 4-2 ai danni del Cortenova con gol di Emanuele Mazza (1-0), Ripamonti (1-1), Stefano Curti (2-1), Pietro Rinaldi (3-1), Selva (3-2), Michele Pozzi (4-2). Mercoledì sera nuovo appuntamento con il derby valtellinese in programma alle 20,30 a Morbegno