Dubino e Albosaggia Ponchiera, tutto in 90 minuti

Ultimi 90 minuti della stagione 2022-23 per Dubino e la squadra femminile dell'Albosaggia Ponchiera. Giornata dedicata alle gare del terzo turno dei playoff di Seconda categoria e Promozione femminile. Il Dubino, dopo aver perso 1-0 sul campo del Città di Opera, ha un solo risultato a disposizione nella gara delle 17 al Moreno Prati contro la Poggese X Ray One e questo risultato è la vittoria, possibilmente con il più ampio divario possibile. I mantovani fanno il loro debutto nel triangolare e trovano un Dubino privo di 5 pedine importantissime: Copes, Infantolino, Mognol, Baraiolo, Sterlocchi. Il regolamento prevede che per determinare la classifica dopo le tre giornate si terrà conto nell'ordine: dei punti ottenuti - del miglior piazzamento in classifica al termine della stagione regolamentare - dei punti conseguiti negli scontri diretti - a parità di punti, della differenza tra le reti segnate e quelle subite negli stessi incontri - della differenza fra reti segnate e subite negli incontri diretti fra le squadre interessate - della differenza fra reti segnate e subite nell'intero girone - del maggior numero di reti segnate nell'intero girone - della coppa disciplina - del sorteggio. Le prime classificate di ogni singolo girone verranno promossse direttamente in Prima categoria, le seconde classificate formeranno la graduatoria A per i ripescaggi, le terze la graduatoria B.
Alle 16 l'Albosaggia Ponchiera riceve il Football Club Parabiago forte del 2-0 ottenuto nella gara d'andata del terzo turno del playoff di Promozione femminile. Alle ragazze di casa basterà perdere con una sola rete di scarto per vincere il playoff ed avere così speranze concrete di ripescaggio. Se invece al termine dei 90 minuti la squadra ospite sarà avanti di due gol si andrà ai supplementari ed eventualmente ai rigori. La vittoria nel terzo turno del playoff non prevede la certezza della promozione.