Valposchiavo sconfitto ed eliminato

Calcio Grigioni

Si ferma ai sedicesimi di finale il cammino del Valposchiavo in Coppa Svizzera. I gialloneri sono stati sconfitti ieri 2-1 sul campo del Flawil in una sfida decisa nell'ultimo quarto d'ora. Al 74° il vantaggio dei padroni di casa, 7 minuti dopo il pareggio firmato da Moreno Cortesi e al 91° la rete del definitivo 2-1 che promuove al turno successo il Flawil e sancisce l'eliminazione della squadra di Gianluigi Bongio. <<Abbiamo fatto nel complesso una buona partita, ma stiamo facendo un po' fatica davanti - commenta il tecnico morbegnese -. Difensivamente siamo migliorati, diciamo che in questo momento la coperta è corta e non riusciamo ad essere incisivi davanti e al tempo stesso sicuri dietro. Preso gol allo scadere, stavamo ripartendo in contropiede e sbagliando un passaggio in uscita abbiamo dato loro l'opportunità di ripartire e di punirci>>.