Valposchiavo, buona la prima in Coppa Svizzera

Calcio Grigioni

Foto d'archivio

Debutto stagionale per il Poschiavo impegnato sul campo dell'Untervaz nel primo turno di Coppa Svizzera. Pur priva di alcuni elementi importanti la squadra allenata da Gianluigi Bongio ha giocato un'ottima partita riuscendo a conquistare la vittoria per 2-1. Sfida che si è risolta nella ripresa dopo che il primo tempo si era chiuso sullo 0-0 con alcune buone occasioni sprecate, una da Giuseppe Acquistapace. Due i valtellinesi in campo dal primo minuto, oltre al già citato Acquistapace anche Davide Gusmeroli. Soddisfatto mister Bongio: <<Abbiamo giocato bene, è mancata solo un po' di cattiveria sottoporta soprattutto nel primo tempo. Dietro non abbiamo concesso nulla, buono l'esordio del nostro giovane portiere Pianta che ha dimostrato sicurezza, bene anche Gusmeroli dopo oltre un anno senza partite. Siamo andati sotto ad inizio ripresa nella prima occasione concessa, ma nel giro di pochi minuti abbiamo pareggiato con Phatpuang e trovato il 2-1 con Lardi. Nel finale potevamo fare altri gol. Adesso ci aspetta una trasferta nella prima di campionato contro una squadra di ben altro livello, sarà una partita molto più difficile>>.