Torna il sorriso al Valposchiavo, prima vittoria in campionato

Calcio Grigioni

Si è fatta attendere, ma finalmente dopo tre sconfitte consecutive è arrivata la prima vittoria stagionale in Terza Lega per il Valposchiavo. Sabato, sul campo di casa, i gialloneri di Gianluigi Bongio hanno piegato 2-0 il Flums grazie ad una doppietta nella ripresa di Marcello Raselli. Un successo importante perché ottenuto contro l'altra squadra ancora a zero punti e che permette di prendere una bella boccata d'ossigeno. Il campionato nel prossimo fine settimana si ferma per dare spazio agli impegni di coppa e per il Valposchiavo è previsto la trasferta vicino a San Gallo in casa del Flawil, fischio d'inizio ore 17. <<Abbiamo disputato una buona partita come peraltro avevamo fatto nel turno precedente quando siamo stati sconfitti immeritatamente colpendo una traversa e vedendoci negare un rigore netto - spiega Bongio -. Sabato abbiamo faticato nel primo tempo contro una squadra molto chiusa poi nella ripresa siamo riusciti a passare in vantaggio con Raselli creando altre occasioni prima trovare il raddoppio ancora con lo stesso giocatore. Abbiamo ricominciato a giocare come la scorsa stagione ci manca però la finalizzazione, segniamo poco rispetto alle opportunità create>>.