Una Valposchiavo quasi perfetta rende felice mister Zugnoni

Calcio Grigioni

Nemmeno le assenze e la fatica accumulata nel match di giovedì sera in Coppa Grigioni hanno fermato la Valposchiavo nella sua ferma determinazione di tornare al successo in campionato. La sesta giornata di Seconda Lega ha premiato la squadra di Luigi Zugnoni che, grazie anche alle decisive parate di Lorenzo Tuena, ha piegato 3-1 una rivale sicuramente scomoda qual è la FC Abtwil-Engelburg. La partita, giocata ai Cortini vista l'impraticabilitò del campo dei Casai, è stata decisa dai gol Nakarin Cortesi, dal limite al 34' minuto del primo tempo, Pola al 7' della ripresa con un tiro a incrociare, e, infine, Cathieni al 29' su assist di Alekos Zugnoni. Nel finale la rete degli ospiti.  <<Partita perfetta - commenta il mister Luigi Zugnoni -, i ragazzi sono stati veramente bravissimi. Non era facile dopo aver giocato giovedì sera, ma hanno risposto alla grande. Avevamo di fronte una squadra giovane ma formata da ragazzi  molto bravi>>.
Valposchiavo: Tuena, Rossi, A. Fiorina, Sanna, Cristiano, Oberti, Plozza, N. Cortesi, Cathieni, A. Zugnoni, Pola. A disp.: M. Cortesi, O. Cortesi, Menghini. All.: L. Zugnoni.
Classifica: FC Buchs 13, FC Altstätten 12, Valposchiavo, FC Winkeln 10, FC Au-Berneck 9, FC Abtwil-Engelburg, FC Rorschach-Goldach, FC Vaduz, FC Herisau 7, FC Montlingen, FC Ems 6, SC Brühl, FC Mels 5, FC Wittenbach 1.