Valposchiavo ancora prima

Calcio Grigioni

Il rigore di Cathieni per il momentaneo 1-0

La sfida clou della quarta di ritorno di Terza Lega non ha deluso le aspettative. Le prime due della classe Valposchiavo e Schluein Ilanz si sono date battaglia senza esclusione di colpi e alla fine hanno lasciato il campo dividendosi la posta con un pareggio sostanzialmente giusto. Hanno saputo approfittarne le rivali che vincendo si sono rifatte sotto e adesso ci sono 5 squadre nello spazio di 7 punti a guidare la classifica. Ai Cortini la partita si accende al 25' minuto quando Cathieni trasforma un calcio di rigore concesso per fallo su Merlo. Le due squadre vanno al riposo con i gialloneri avanti 1-0, ma nei primi 33 minuti della ripresa la partita prende una piega inaspettata. Lo Schluein Ilanz al 17' pareggia e al 33' trova il gol del vantaggio che significherebbe anche sorpasso in classifica. La reazione della Valposchiavo è immediata e al 35' Mattia Cathieni firma la doppietta personale e il definitivo pareggio con un'azione personale. La squadra di Luigi Zugnoni supera così indenne uno degli ostacoli più duri e resta solitaria al comando della classifica.
Valposchiavo: Viviani, Cristiano, A. Fiorina, M. Fiorina, G. Cortesi, Merlo, Cathieni, De Campo, Plozza, Pola, A. Zugnoni. A disp.: Tuena, Rampa, O. Cortesi, Crameri, Menghini, Rossi. All.: L. Zugnoni.
Classifica: Valposchiavo 36, Schluein Ilanz 34, FC Ruggel 33, FC Triesenberg 30, FC Schaan 29, Triesen 23, UPS Eschen/Mauren 15, Thusis/Cazis 14, CB Trun/Rabius 13, Landquart 11, Ems 7, FC Buchs 6