Valposchiavo, che peccato! Non bastano tre gol per vincere in campionato

Calcio Grigioni

Si è vestito da squadra generosa nei confronti degli avversari il Valposchiavo sceso in campo sabato in campionato contro il Landquart-Herrschaft. Sempre aventi nel punteggio la formazione di Gianluigi Bongio si è fatta raggiungere sprecando una grande occasione in chiave salvezza. Dopo la 14^ giornata di Terza Lega il vantaggio sulla zona retrocessione si è ridotto a un solo punto.  La cronaca. Allo scadere del primo tempo il primo gol firmato da Rampa, ad inizio ripresa il pareggio degli ospiti, ma nemmeno 5 minuti dopo il valtellinese Davide Gusmeroli riporta avanti i gialloneri che al 73° trovano anche il 3-1 con Nakarin Phatphuang. Partita chiusa si augurano i tifosi di casa, ma non è così. Tra il 77° e l'82° il Landquart-Herrschaft si rimette in carreggiata portandosi sul 3-3.