Coppa Grigioni, la Valposchiavo vola in semifinale

Calcio Grigioni

Tanta sofferenza, ma alla fine il risultato premia la determinazione della Valposchiavo. Il quarto di finale di Coppa dei Grigioni, giocato sul campo del Landquart, si è rivelato più difficile del previsto. Non sono bastati i 90 regolamentari e nemmeno i tempi supplementari per decidere il passaggio del turno. Dopo 120 minuti di battaglia sono stati decisivi i rigori. Sul dischetto per i gialloneri si sono presentati Nogheredo (gol), Massimiliano Fiorina (sbagliato), Alekos Zugnoni (gol), De Campo (gol) ma alla fine il protagonista è il portiere Tuena che prima sventa un rigore e poi si presenta sul dischetto e segna quello decisivo. I 90 regolamentari si erano chiusi sul 2-2 con reti di Merlo, 1-1 su assist di Zugnoni, e Cathieni (2-1).
Valposchiavo: Tuena, Rossi, M. Fiorina, A. Fiorina, Cristiano, Merlo, O. Cortesi, De Campo, Rampa, Cathieni, A. Zugnoni. A disp.: Nogheredo, Plozza, M. Cortesi, Costa, Pola. All.: L. Zugnoni.